не так слаба, как не нужна надежда...

Не так слаба, как не нужна надежда,
Не все любовь, что возбуждает нас.
"Люблю тебя..." -  я произнес сейчас...
Клянусь, я так же искренен, как прежде,

Когда шептал лишь первое признанье
И трепетал, страшась услышать "нет"...
Прошло уже... Не знаю, сколько лет -
Проходит все - лишь чувству нет скончанья.

Кострами в окнах отразится ало
Заката красный всплеск над тенью гор.
И прозвучат почти как приговор
Слова, что ты произнесешь устало...
Когда я злюсь - в твоих глазах укор,
А я всегда готов начать сначала...


Рецензии