Люблю тебя сладко...

Люблю тебя сладко,
Люблю тебя нежно.
Моя ты загадка,
Моя ты надежда.

А небо всё плачет,
Роняя слезинки.
Вдруг сердце разбилось,
На две половинки.

На две половинки,
Судьба разделилась.
На нашей тропинке,
Вдруг боль появилась.

Вдруг боль появилась,
И рана на сердце.
Зачем я влюбилась,
В закрытую дверцу.

В закрытую дверцу,
Нет смысла стучаться.
Не хочется мне,
Но придётся прощаться.


Рецензии
Очень красиво... И такой ритм..будто сердце бьётся...

Ксантия   22.07.2004 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо, как приятно получить отзыв.
Я рада что вам понравилось.

Vechnoct   22.07.2004 00:15   Заявить о нарушении