Моя тайна

Если скажут, что я про тебя забыла,
Ты не верь, такого не может быть.
Если скажут, что ради тебя я убила,
Что ж, ради тебя смогу и убить.

Если скажут, что тебя не любила
То это неправда ты так и знай,
Если скажут, что тебя я любила,
И это неправда, и не мечтай.

Я просто тебя ждала, очень долго,
Тобой заболеть, я всегда так хотела!
Очень сильно, очень настолько,
Что почти себя потеряла, почти что сумела,
Но …

Если скажут, что я, умирая, имя твое повторяла,
Ты не верь, ведь ты - слишком старая тайна,
Про тебя никто и нигде не узнает, я просто играла.
Тебя (тайну) с собой унесу, прости, если стало печально.


Рецензии