Я поняла, мое терпенье бесконечно

Я поняла, мое терпенье бесконечно,
Но с тобою нельзя по-другому, беспечный.
Своим неразборчивым сердцем к тебе привязалась,
Наверное, злая судьба на мне отвязалась.

За все мои капризы, выходки, причуды
Плачу  я тем, что жду тебя как чуда.
Но ты опять холодный и неверный,
И ты сто раз предал меня конечно и наверно.

Наш роман - как незаконченная повесть,
Где теперь мне искать потерянную совесть?
И не вырваться из этого круга, даже на мгновенье,
Потому что теперь бесконечно терпенье.


Рецензии