Ладошками, глаза твои закрою,

Ладошками, глаза твои закрою,
не узнаешь как будто бы меня.
Я тайну тихим шепотом открою,
цикады лишь за окнами звенят.

Молчу, ну что же ты родная,
не узнаешь по прежнему меня?
Я тенью, на губах твоих растаю,
в остатках догорающего дня.

Как привидение или, что иное.
Я беспокою, часто твои сны.
Ты улыбаешься, когда нас двое, 
и мы друг другом кажется пьяны.

Едва касаясь нежных очертаний,
боюсь спугнуть, улыбку твоих уст,
а может и нескромности желаний.
Которые ты знаешь наизусть...


Рецензии
Вот так вот )

Глухов Сергей   26.07.2004 08:21   Заявить о нарушении