Я хочу

Я хочу промокнуть с тобой под дождем,
А потом долго-долго сохнуть вместе.
Я согрею тебя огнем,
Мне ты скажешь: «невеста».

Я хочу уснуть с тобой навсегда,
Утопиться в твоих светлых снах.
Все пойму и увижу сама,
Заберу любой твой страх.


Рецензии