Я чье-то счастье

Я чье-то счастье нарисую ладонью
На мокром, холодном, шершавом песке.
Я проглочу свои дикие стоны,
Чтоб слышать, как кто-то вздохнул вдалеке.

Звуки сложу тихо в нежное слово,
Руку возьму чью-то и помолчу.
Тому, кто искал чего-то другого,
Пусть будет легче со мною чуть-чуть.

И разницы нет, серьезно, надолго,
И разницы нет, что будет потом.
Кто-то погладит меня по иголкам,
А кто-то другой подожжет его дом.

31.10.03


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ! С УВАЖЕНИЕМ! ОЛЕГ.

Олег Дегтярёв   22.04.2007 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.