Однажды

Однажды я к тебе вернусь,
Когда уже не будет поздно,
Придут, побудут и уйдут
С десяток гордых и серьезных.

Забудешь ревность. Бросишь ждать.
Устанешь верить в наше чудо.
Простишь за все. И на закат
Смотреть спокойно будешь.

Мы оба знаем: все не зря.
Мы знаем, что так надо.
Я буду рядом. Только я
Найду тебя в закате.

И я вернусь. И я верну
И ветра пляс и искры
Нас не поймают. Не поймут.
За нас уже не выпьют.
30.09.2003


Рецензии