Душа

Я уронила душу на пол,
Не наступив едва ногой,
Не превратила её в слякоть,
Но вновь оставила ногой.

Её трясло она дрожала,
И вдруг покрылася слезой,
Её закутав в одеяло,
Я всё пыталась быть собой.

Но рана глубоко задела
Её ранимое нутро,
Она взяла и улетела,
Мне без неё быть суждено...


Рецензии