4й день

1000 метров над уровнем моря!
Я смотрю в небо, со мной стоит Оля.
Облака под ногами плывут неспеша,
Сладкий Пушистик, ты так хороша!

За  руки взявшись, мы прыгаем вниз,
И тут же взлетаем, удивляя всех птиц!
На крыльях любви мы кружим в небесах.
Пред нами отступают и скалы и страх.:)

И ветер могучий не страшен ничуть,
Он гладит нас нежно, кусая чуть-чуть.
Растрепленны в клочья облака в вышине,
Это мы кувыркались как будто во сне.

Нам снилось, и Солнце, и нежный прибой.
Пушистик, я так хочу быть с тобой.
С тобой я готов до Луны долететь,
Чтоб там же  с тобою на звезды смотреть;)

Я сделаю всё, чтобы нам было тепло,
Хоть знаю, на старте всегда не легко.
Я верю, мы можем в поднебесье летать,
Нам нужно немного - лишь верить и ждать;).


Рецензии
сегодня дописал еще часть... думаю на этом не кончится:) все таки неделя счастья была замечательна...

Родж   29.07.2004 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.