Музыка вверх

По дорожке покрытой листвою
Мы к вам в гости тихонько пришли
Инструменты - гитары настроим
И сыграем на них от души
И порадуем песнями века
Что несут правду в мире большом
В этих песнях весь путь человека
Что прошел он по жизни пешком
Вы послушайте наши баллады
Может мы и понравимся вам
Если к славе исчезнут преграды
Мы от счастья взлетим к облакам.


Рецензии