О нем

Это время летит вскачь,
То ли смех в груди, то ли плач,
То ли явь вокруг, то ли сон...
Мир значителен и смешон.

Это время - моя боль,
Как взломать, подобрать пароль,
Тормознуть, загрузить опять
И о новом легко мечтать?

Это время течет вспять,
И нельзя никого ждать,
Не жалеть всерьез, не просить,
Не запомнить и не забыть.

Это время - моя блажь,
Неподкупный и злой страж,
Время дутых пустых слов
И опавших на пол стихов.

Чередой скоморошной - дни,
Беспокойно-тревожны сны,
И опять на душе бардак.
Это - время. Тик-так. тик-так.


Рецензии
Талантливо написанный стих.
С уважением,

Элен Шумейкина   22.07.2004 23:28     Заявить о нарушении
спасибо, заходите еще! :)

Алиса

Elsie   23.07.2004 01:44   Заявить о нарушении