Заклинание

Видно, ждать мне тебя бесконечно...
Видно, срок мой еще не вышел...
Невозможный мой, мой беспечный,
Я тебя заклинаю, слышишь?

Пусть не будет ни капли боли,
Пусть глаза твои слез не знают.
Я печаль заберу с собою,
Я любовью тебя заклинаю.

Пусть улыбка твоя лучится,
Пусть в душе твоей будет лето.
Ничего не должно случиться,
Заклинаю тебя силой света.

Пусть пройдешь и меня не заметишь,
Даже если тебя я узнаю,
Пусть другую любимую встретишь...
Я дождусь... я тебя заклинаю...

Я на небе зажгусь звездою...
Тише, ветры, прошу вас, тише...
Я незримая буду с тобою...
Я тебя заклинаю... слышишь?


Рецензии
Ваши строки вторят моей душе..редко-редко когда так цепляет и так...похоже.
Спасибо.

Шеннон Рутерфорд   02.08.2017 23:15     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тёплые слова :)

Соломонова Анастасия   03.08.2017 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.