наивная мечта

почему-то горько мне, обидно
за свою наивную мечту.
где опасно – ей не видно,
ладно, это я учту.
ведь среди ветров,
у солнца на ладошке,
вспыхнула любовь
просто понарошку…
обгорели крылья,
и моя мечта
обернулась пылью -
в звёздные врата
8\07\04


Рецензии
Любовь и боль, на мой взгляд, слова синонимы.

Галина Мочалина   10.11.2004 12:02     Заявить о нарушении