Тени

   Забавные тени
прекраснейших грёз
с собой я увёз.
Когда
к рассудку
вернуться слова -
Забуду едва...

(продолжаем разговор)

А мысли льются, испражняясь
на лист бумаги мелким шрифтом.
Я точками запру значенья,
И запятые
станут шифром.

Размытых лиц печальные наряды.
Я встану рядом. Дотянись!
Свернем манатки, к дьволу обряды
Любовных игр! Давай, проснись.

  Дрему
чие смеси
печатаных слёз

тебе я принёс.

Когда
к рассудку
вернутся СЛОВА

-
запомнишь едва ..

Такие, вот, братцы,
дела...


Рецензии
А мысли льются, испражняясь
на лист бумаги мелким шрифтом

:-)))

Паша, насрал ты тут основательно! :-)))

Гена Герасим   03.07.2005 11:07     Заявить о нарушении
старался.
не испачкались? :)

Паша Марченко   04.07.2005 14:20   Заявить о нарушении