О разном

Писать о разном - вот портрет злодея.
Писать оРАЗном,
даже не умея!
 
Писать о том, что видишь, и плясать!
Вообще писать Писать и ПИсать...

   ***

На кухне кружка,
Два кружка^.

А в кружке ложка
в молоке
Вот интересно:
Знает ложка,
О том что кружка
В два кружка^?

   ***

Разворотить умы
БодреЯ
Вопросом о на наличии Кореи !

  >>>
 
Вы потревожили уснувшего Поэта
И Вы ответите за это!)))


Рецензии