Фонарь надежды

Разбавить точки влажным подземельем
Мелькающее лето А и Б
Наполнить их сомнительным весельем
Угрюмых лиц соседей по судьбе

Продёрнутые рельсами пространства
Затянутые нитью Б и А
Растертое в железе постоянство
Бежим всегда..

Открылись двери на перон
И под одеждой
Зажегся в области груди
Фонарь надежды.

*
Бежим теперь туда.


Рецензии
Теперь читается по-иному.

Женька :))

Аранка   24.01.2005 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.