Я иду, извини!

На сердце растет нажитая печаль,
Любовь вновь уносит в забытую даль.
Туда где ты дышишь, живешь и грустишь,
Наверно не помнишь, а может молчишь...

Я скоро вернусь, чтоб быть ближе к тебе,
Оставить себя вновь на волю судьбе...
Молчать и кричать, незаслуженно жить,
И петь, и мечтать, и конечно любить!

Тебя ни на миг я в себе не терял,
Лежал, одиноко тебя вспоминал.
Разлитые звезды помогали уйти,
Дорогой по мыслям до сердца дойти.

Как жаль, что тебя нет рядом со мной,
Как жаль, что мы не прощались с тобой.
В мечтах... Ты встречаешь меня на пути,
Ты должна мне - лишь жить, я - обязан прийти!

Я боюсь. Без тебя так тихо и пусто,
Без тебя так томительно мрачно и грустно.
Я тебя так люблю, а ты не грусти.
И за то, что сказать не могу... Ты прости!

Я не знаю, понять не могу, я стараюсь лишь жить.
Не портить судьбу и тебя не забыть,
Не оставить печаль вместо мудрости слез,
Не рассыпать любовь среди красочных грез...


Рецензии
Дружище, ты ж всегда умел найти с девушками общий язык, что случилось? всегда был таким живчиком, а в стихах всё так страшно.

Картонный Герой   23.07.2004 11:55     Заявить о нарушении
А я и сейчас могу... Просто одна такая... Сложно. Не буду распространяться почему. Просто вот так вот. НичегО! Все еще будет! :)

Митюг   23.07.2004 14:42   Заявить о нарушении
Удачи, братишка!

Картонный Герой   26.07.2004 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.