Ты ходишь с песней в душе

Мраморный блик, пагубный свет,
Тихие шорохи слов.
Радостный миг, выжитый бред,
Мягкая поступь ласковых снов.

Блики от губ, жар из груди,
Солнце в глазах налегке...
Надейся и знай - вся жизнь впереди,
Судьба вновь зажата в руке.

Пористый смех, голоса пух
Светят разбитой мольбе.
Взгляд и улыбка радуют слух,
Дарят мне силы к борьбе.

Пусть ты уйдешь, с песней в душе,
Останусь я не один!
Мраморный блеск подобен росе,
Твоя радость - мой дар из глубин...


Рецензии