Расстоянья

Расстоянья разлучают обрученные сердца,
У окошка дни считают и не видят им конца,
Кажется что жизнь проходит, незаметно мимо нас,
Эта мысль опять возникнет, у обоих в тотже час

Видятся они мгновенья, постигая жизни суть,
Лица, руки, взгляд, дыханье обреченные вернуть,
Кто-то скажет невозможно - непохоже на любовь,
Я не верю осторожно и встречаю тех двух вновь.


Рецензии