нап*зд*ла

чего бы уж еще желать то
приходишь ночью в синем пальто
тройное сквозь меня сальто
вон он выпрыгнул = красавец
ласково – не ласково
какая разница здесь вы правы -
 шестьдесят девять, все оттенки красного ..
у меня дома была отличная трава

стоял пел дергал плевы
боялся – путал ты – вы
мне пора –иду со двора -разве
я могу различать только буквы

в этом городе улицы всегда сходятся
мои рассказы недонапишутся
меня снова выебут в том опять красном платьице
мое представление о цветах и красках рушится

наблевать на себя –
есть в этом что то восточное, от очищения через йогу

отерся вдумался просиял-
эка как я могу

съездила в гости – до дворцовки болели ноги
висела на Петьке – в ухо выла выла
из музыкальной шкатулки вылезали
боги, шкатовы и могила

/Раскрою – *могила* не метафора
а вполне себе имя собственное
производное от фамилии –
вот меня бы звали кузнецом /

гай для милдред придумал радио втулки
легли на музыку креолки
спился алеша ибн волька
моя мама много смотрит телевизор

и ты много смотришь телевизор
даже когда трогаешь меня снизу
даже когда смотришь на меня сверху
видишь рекламу и мою перхоть


Рецензии