вэл ду нот кам

ты знаешь- в праге на улицах чудные люди
а это ничего, что я не умею писать письма -
главное - быть интересной и бессмысленной
смысл любой заинтересованный из пальца высосет
а я и из чего еще много высосу
чувство из после слова лишних точек
проблему из маааленькой стопочки
а я у мамы единственная дочка
меня что-то на странных вещах морочит
я же совсем не умею писать письма
с этой строчкой знаков четыреста
о господи как ненавидеть просто
и этот город и вид с моста
и прощания, а особенно последние письма
ощущение, что кто - то при смерти
а ты ему должен взять и все высказать 


Рецензии
я прочитала все твое посленее..я тебя уже гворила мне вче очень очень чувсвую похоже
люблю тебя
ветерок

Vetterok   31.07.2004 23:29     Заявить о нарушении
))) как это здорово)))

Джанки   01.08.2004 02:52   Заявить о нарушении