Надежда

Постой и громко не кричи
От сердца подари ключи
И я их спрячу далеко,так
Что не найдёт вообще никто
И даже я про них забуду
Уйду ,замкнусь и снова буду
К тебе сихами приставать
И просьба,ты не смей их рвать
Не нравятся,отдай их мне
Я положу их на окне.
Ведь сложно днями их писать
Отдать кому-то и не знать
Как повлияют на девчёнку
Эти стихи.Уйду в сторонку
Не зная что же будет дальше
А вспомнить то,что было раньше
Не хочется,мне лучше ждать
Надееться и не страдать.


Рецензии