Дитя

Мир наполнен страхами ,кошмарами,войной
Люди не сидят сейчас целуясь под луной
За деньги люди могут всех родных своих убить
Все позабывали,что значит любить
Любовь-она обманчива,они так говорят
И про неё они и слушать не хотят
Но как же без любви на свет появиться дитя
Ведь без детей в этой стране нам точно жить нельзя
Дети наше будущее,на них держиться мир
У каждого из них,может быть,будет свой кумир
Они стремятся к цели и у каждого своя
И на людей будут смотреть не грозно,а любя
Вновь возцарится мир и будет лишь добро
О Боже,как же мне с детьми живётся хорошо.


Рецензии