Как надо любить

Я хочу от тебя слышать правду
Всё,что думаешь,то говори
То что было я точно не знаю
Ну а ты мне про всё обьсни
Обьсни я пойму и отстану
Только прямо скажи, мне в глаза
Этим зделаешь ты только рану
Но иначе уже нам нельзя.
Ты приходишь ко мне не на долго
Ты приходишь и вечно молчишь
Словно рыбка плывёшь в реке Волга
И как птица куда-то летишь
От меня потихоньку уходишь
И пытаешся всё это скрыть
Своё сердце ты льдом заморозишь
Ведб не знаешь,как надо любить.


Рецензии