Ушла...

Ушла не попрощавшись
Забыла про меня
И сердце разорвавшись
Осталось у огня.
Горит оно и плачет
Тоскует по тебе
Но ведь нельзя иначе
Горят мечты в огне
Забудь про наши встречи
Забудь про наши дни
Уж нету больше речи
И мы теперь одни.


Рецензии