Ревность

Прозвенел телефонный звонок
По проводам пробежался ток
Ты моментально подорвалась
Как будто чего- то боялась
Быстро трубку подняла и замолчала
Значит, этого звонка не ожидала
Глаза опустила вниз и улыбнулась
Сердце начало сильнее биться, ты пошатнулась
Я прислушался к тебе, ты отвечала
И какую то встречу на четверг намечала
Я спросил, кто звонил, ты не говорила
 Я ушёл, а ты осталась одна и загрустила
Я не приходил к тебе, а ты всё ждала
Ты звонила мне домой, везде искала
Вскоре ты узнала, что случилось тогда
Ревность свела меня с ума.


Рецензии