Прощальное письмо

Не буду я больше писать
И слов искать не буду
Одно лишь напишу:"Люблю"
Люблю тебя так сильно
Не знаю почему.
Твои глаза меня ревнуют
А губы крепко поцелуют
Но это лишь мои мечты
Пусть будет так, как скажешь ты
Моё письмо не потеряй
Я говорю тебе:"Прощай".


Рецензии