Я буду..

Я буду заглядывать в твои окна полуночной звездой.
Я буду дождинкой с зонта срываться.
Птицей петь за окном.
Льдинкой хрустну под твоими ногами,
По дороге к другой.
Я буду помадой твоих губ касаться,
При поцелуе с ней.

Ты попробуешь собрать звезды, дождь и снег.
Ты попробуешь создать образ.
А меня – нет


Рецензии