Есть повод для грусти

Есть повод для грусти,
Но ты не грусти!
Потерянный курс
Не старайся спасти.

Подобно орлу
Над землёй воспари.
Сквозь чёрную мглу
Впереди рассмотри

Внимательным оком
Средь дальних земель
Сокрытую Богом
Бегущую цель!


Рецензии