Тридцать минут счастья

Странный шум, тихий шум был сегодня на улице…
Мне сказали – дождя.
А мне снилось, что тысячный снайпер, прищурившись,
Попадает в меня.
Может быть, эти башни уверенной готики -
Только тени ресниц?
Может быть. В эти пять миллиграммов наркотика
Не берут проводниц.
Кто желает спасти субтропическим климатом
Дочь норвежских принцесс?
Но пардон, все входящие будут неприняты
В мой таинственный лес.
Разлюбила. И надо же так было мучиться
В подожженном раю!
Невесомость. Ни Богу, ни Черту, ни Случаю
Я молитв не пою
Они враз устранят все ошибки программные
И меня не спасут
Идеального счастья пятимиллиграммного
Эти тридцать минут.


Рецензии