демон

И за спиной горит свеча
Моих последних дней
Бессмертья дар влечет меня
Рубинами огней  .....

Я одинок и жизнь пуста
Разбиты все мечты
И среди тех кого любил
Остались лишь кресты.

И вновь судьбе сказал я "нет"
Борьбой напрасной жил
Но вдруг померк, погас мой свет.
Я шел пока хватало сил.
* * *
И адский звон колоков
Звучит в моих ушах
Я стал отличен от других
Я принял Темный Дар.

Мое лицо бледней луны
Глаза горят огнем
Душа служить готова злу
Я силой ада наделен
* * *
Неведома теперь мораль
Мой демон одержим
Один закон есть - убивать,
Пить смертных кровь в ночи

Что ж нет ни боли, ни вины
Есть темная печаль
Слепая ненависть судьбы;
Мне прошлого не жаль.

В легендах буду жить века
Таких героев нет
И восхищение и страх
Внушать я буду сотни лет.

Не станет городов, дворцов,
Пока не вымрет род людской,
Ужасный демон ищет кровь,
Исчадье ада и изгой.



 


Рецензии
Ну блин, напишите че-нить по поводу этого бреда....
совсем рецензий нет....

Михалычъ   01.08.2004 22:44     Заявить о нарушении