Болдовская осень 2004

         Стихи В.В. на страничке Нюрина

    Посвящается 35-летию замечательного
                поэта Л. Болдова
                (см. по алфавиту)


       * * *
                Колдовская –Болдовская…

Что за желтая вьюга
У меня за окном?
Это – осень-подруга
Освещает мой дом…

Высоко над порогом
Облака – корабли,
Освещают дорогу
На закате вдали…

Просыпаюсь с рассветом,
А дорога – легка,
Видно, – встретились где-то
Корабли – облака.

          В. В.
        * * *


Рецензии