Я - сумасшедший

Я - сумасшедший... Я сошёл с ума
На менее проторенные тропы...
Занявшись похищением Европы,
Вдруг понял: моя родина - Луна.

С неё свалился - видимо, во сне...
Звезда упала... Видимо, за мною...
Хочу ковчег найти - тот самый, Ноев...
На нём прочту, что истина - в Луне...

Найду ковчег... И экипаж найму:
Из государства - по влюблённой паре...
Да, я - безумен... Значит, гениален...
И я ещё найду свою Луну...
11.07.04


Рецензии
Да, я - безумен... Значит, гениален...
Знаете, говорят - все мы немножко безумны :)))
ЗДРАВСТВУЙ, собрат по разуму ;)))

Деменкова Я.   21.07.2004 16:37     Заявить о нарушении