Предчувствие

Горит конфорка.
И чая вкус
Чуть горьковатый.
Пусть всё без толку
Но я боюсь,
Что будет завтра.
Осадок черный,
Белый фарфор
И чуть жжёт руку
И чуть жмёт в горле
Я до сих пор
Хожу по кругу.
Внутри теплее,
А в голове
Всё тот же холод
Я не болею
Просто на две
фарфор расколот


Рецензии