ДУША

Моя душа,печали ты подвласна,
Приливам чувств,нахлынувших волной.
Я знаю жизнь - она не так прекрасна,
Как кажется,когда ты молодой...

Душа моя,ты жаждала покоя..
Увы,"мечты"-твой путь лишь суета,
"А счастье,-спросишь:"Что это такое?"
Мираж в пустыне жизни,пустота.

Упрямец,жизнь не повернешь обратно:
Песчаных замков призрачная пыль.
Мечтами жить наверное приятно,
Но сказка врядли превратится в быль.


Рецензии