Кажется, вечер

Кажется, вечер. В квартире
сердца биение - фоном.
Стукнуло двадцать четыре.
Я спотыкаюсь на ровном
сотню раз пройденном месте.

Что, если хочется плакать?
Чёрт с ним, подумаешь, больно.
Слишком высокая планка,
но я уже даже довольна
сотню раз прожитой жизнью.

Корчатся страшные тени, -
то радость моя страдает.
Вечность... но ради терпенья
жертвую я, не гадая,
сто раз потерянным счастьем.

Празднично? - Мой день рожденья.
На брудершафт с пустотою. -
Нет, не по мукам хожденье.
Он попрощался со мною
в сотый раз... Кажется, вечер.


Рецензии