Губы женские пахнут ландышами!

И, может быть, цветок травы любой
твоими улыбнется мне глазами
и полетит по кругу над тропой.
(Анатолий Садчиков)
***           ***         
Небо пахнет звездами,
Земля - цветами,
Жизнь - золотистыми полями,
Слёзы мужские - боями...
Чем пахнет радуга?
Солнцем, Землёй, росой, грибами,
Губы женские пахнут ландышами,
Её тело - мужскими руками...
Руки эти обнимут ласково,
И к сердцу прижмут нежно!
Любовь пахнет морями
И лесами прибрежными...
Чем пахнут губы женские?
Сигаретами! Фиалками!
Розами  краснощёкими!
Любовью! Ягодами!
Утренним кофе и, порой,
Упрёком в жестокости!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.