Скорбь по Игорю Талькову

ИГОРЮ ТАЛЬКОВУ
Песня :
 «СКОРБЬ»
Погиб рок музыкант,..
И не унять печаль,.
Как будто невзначай ,
оставив нам талант,..
 Но. .вспыхнула звезда,..
Украсив небосвод..
Прочь шляпы господа,..
Он нам еще поет…
 РОССИЯ………
Он сыном был Тебе всегда…..
Со сцены лил потоки света,..
По нем,- горюют города…
И оскорбленная планета.
 РОССИЯ…………
Ты мать,.- печальная страна,
Судеб разбитых . нравов диких,..
Твой вождь кровавый сатана,..
И жизнь меркнет в этих криках,
РОССИЯ ……….
Тебе казнить ведь не впервой,
Сынов прекрасных и великих,,,
Ты зазываешь их на бой ,.
Чтоб хоронить под горя крики..
РОССИЯ………..
Ты часто стонешь от любви,
Качая гордо головою...
Сынов топя своих в крови…
Распоряжаясь их судьбою!
РОССИЯ,,,,,,,,,,,…….
Будь проклят день и пистолет,
Час роковой как встарь дуэли,
Погиб поэт….опять поэт…..!
Как будто всё того хотели!!!
РОССИЯ……..
Зажгите свечи господа!
Все разом вмиг зажгите свечи…
От нас ушел он навсегда,…..
НО..может станет сердцу легче???
Россия…….
Зажгите свечи господа,
Все разом головы склоните,..
Он с нами будет навсегда,
Вы помните и берегите.
…голос Игоря……………….
Погиб рок-музыкант..
И. .не унять печаль,
Сгубили вновь талант,
Как будто невзначай,…
……………………
Я- попрошу Вас тихо встать.
Молчанием почтить поэта,
Минуту в скорби помолчать,
Он ,-не допел для нас куплета….
Россия …
И…..Вспыхнула звезда….
Украсив неба свод,..
Прочь шляпы господа,..
Он ,--нам еще поет…
22июня 1992год.


Рецензии