Маленький роман

МАЛЕНЬКИЙ РОМАН

Я отпустила, слова не сказав,
Тебя
Туда, где жизнь идет другая.
И это ложь, что я не умираю.
И это ложь, что ты еще придешь.

Я отпустила, улыбнувшись вслед
Твоим словам о том, что не забудешь,
А мысль во мне услужливая кружит,
Что в жизни той ты любишь не меня.

Я знаю все: короткий наш роман
Закончился, едва успев начаться.
Ты – к сожаленью? к счастью? - не влюблен,
И хочется и плакать, и смеяться.


Рецензии