Я ТАК ХОЧУ

Я ТАК ХОЧУ

Я так люблю тебя
Всем существом своим,
Всей нежностью своею нерастраченной.

Я так хочу,
Чтобы ты стал моим,
Судьбой и небом,
Богом предназначенным.

Я так люблю тебя –
Всей музыкою слов,
Флюидами, инстинктами, желаньями.

Я так хочу,
Чтоб ледяной покров
Растаял под моими лобызаньями.

Я так люблю тебя! –
Всем миром, что во мне
Живет и жаждет, и тобою мучится,

Я так хочу,
Чтоб стала я тебе
Землей и небом –
Не простой попутчицей.


Рецензии