Благослови меня

БЛАГОСЛОВИ


Благослови меня на подвиг,
А нет, так лучше уж убей,
И обо мне – бездомной, глупой-
Не надо, друг мой, не  жалей.

Благослови на век скитаний,
Миссионером нареки,
Но от коварства злой измены
В дорогах дальних береги.

Благослови на паперть нищей,
За подаянием отправь,
И обо мне – бездумной, гордой-
Свечу святым своим не ставь.

Благослови на подвиг Веры,
В бой за Надежду поведи,
Но не проси открыться свету
Всепоглощающей любви.


Рецензии