Ночная тишь

Усталости рука
Мне на плечо легла,
И мысли-облака
Умчались в бесконечность.
Закрыв глаза свои,
Услышать я смогла
Тиши заветной
Сладостную вечность.
Молчание хранил,
Мир тишью упоенный:
Не встрепенулся лист,
Не шевельнулась тень.
И в новый фрак ночной,
Всевышним облаченный -
Он ждет,когда наступит
За ночью новый день.


Рецензии