Последняя песня тебе

Я все посвящаю тебе,
Ничего не прошу взамен.
А помнишь, как в нашем сне
Мы могли не бояться стен,
Мы могли не бояться ложь,
Мы могли не бояться боль
Этот сон на любовь был похож,
Даже в нем мы уже не с тобой и не будем с тобой.

Я все посвящаю тебе,
Лишь улыбку прошу взамен.
Знаешь, было мне не по себе
От твоих многократных измен.
И обида своей стрелой
Пронзала, равала на куски
Не будешь больше со мной.
"За все спасибо, прости", я сумела уйти.

Я все посвящаю тебе
Ничего не прошу взамен,
А помнишь, как в нашем сне
Мы боялись таких перемен.
Мы прошли предначертанный путь,
Я оставила сердце себе.
Я любила, но это не суть,
Ведь последняя песня тебе и только тебе.


Рецензии