В погоне за звездой

Пятый угол встречу помнит
Вдох туманом охмелял
Синим дымом взгляд наполнен,
Если б только ты не врал...
Припев:
В погоне за звездой
С надеждой на тебя
Не искушен судьбой,
Продолжил не любя,
Погоню за звездой без меня.

Белым цветом ночь рисует
Лики счастья обводя.
Крылья неба помнить будут,
Как искала я себя...
Припев:

Пятна мысли след оставят,
Серым пеплом окружат.
Холодный ветер сон расплавил,
Но люди знают, когда летят...
Припев:

Догнать звезду и стать сильнее,
А верить боли перестать.
Забыть мечту и быть добрее
И только радость вспоминать...
Припев:


Рецензии