Посвящается моему мужу

Любовь наша - счастье сквозь слезы,
Цветущая вишня в морозы.
И очень легко догадаться,
Что будут цветы осыпаться.

Их в танце закружит метель,
А ты их дыханием согрей.
И станут они, вдруг, похожи
На бабочек легких, и все же,

Любовь наша - нежные грезы
И слезы, и слезы, и все же?..


Рецензии
Нравится!!!

Алла Шведун   27.01.2015 22:45     Заявить о нарушении