В бесконечные глаза неба

Обитель Святого Бога-
Вот небес загадочных суть!!!
В бесконечные глаза неба,
Я боялась когда-то взглянуть!

Но придя на Галгофу, то место,
Где Сын Божий за грех мой распят,
Я услышала Его слово,
Что мой грех мне в вину не вменят,
Только если душою и сердцем
Я христа чудный дар восприму,
И еще Он сказал, что небо
Я за веру в Него получу!!!
О, Иисус, - я Ему отвечала,
Я очень верить хочу!!!
И с момента того, я свободна
И знаю что в небо иду!!!
июль 2004


Рецензии