феникс

Стучится дождь по мокрым тротуарам,
Тихонько плачет мокрая листва.
Взгляни! Они по мне играют траур!
А я жива…Пока еще жива!

О небеса! Все снова позади!
Глаза мои отчаянно кричали
И выжигало солнце на груди
Еще одно кольцо моей печали.

Моя душа открыла новый круг.
Теперь мне можно все начать сначала,
Но слишком свеж тот в памяти испуг
И кровоточит нажитая рана.

Жива в крови без-умная  любовь.
Судьба не любит тех, как я, отшельниц.
И умерла, чтобы воскреснуть вновь
Моя душа, мой незабвенный Феникс!


Рецензии
Так близко! Мой Феникс внутри меня шлет твоему большой светлый поток любви и тепла! Благодарю!

Лилу Жадеит   12.02.2014 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.