Волга

      
Ветер стих. И молочная гладь реки
Лижет ласково грань берегов.
Почему-то на мысли приходят стихи
И обрывки несказанных слов.
Меня ночь обнимает незримым крылом,
Осыпает бриллиантами звезд.
Все, что есть у меня в этом мире чужом,
Это кучка несбывшихся грез.


Рецензии