Устав смотреть на эти стены

Устав смотреть на эти стены
И от одной к другой слоняться,
Уже готовы вспыхнуть вены
Закатом алого багрянца.

Ты хочешь скрасить эту скуку
Слепой отчаянностью порыва…
Но снова опускаешь руки
И тупо ищешь дно обрыва.


Рецензии